![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008769 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 28 лет, ей 26, женаты 3 года.
Уже больше года меня возбуждает мысль об измене. Именно ее измене. Точно знаю, что она никогда не изменяла и не собирается (я проверял, даже близко предпосылок нет). Все хорошо, любовь, счасливы. Сам никогда ей не имзенял. Всегда был ревнив. Больше года назад размышлял, что если она мне имзенит. И с удивлением обнаружил, что помимо ревности появилось какое-то новое чувство. Возбуждение, эйфория. С тех пор все идет по нарастающей. Во время секса с ней постоянно представляю ее с другими. Ей ничего не говорю, хочу понять, что со мной не так и как с этим бороться. К психоаналитику идти с такой проблемой странно. Можете что-то посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap все верно изложил.
Все мы, хоть и люди, но немного звери. И каждый, наверняка замечал в марте такую картину- стая дворовых псов , один спаривается с самкой, еще пяток глазеют. И, уверяю вас, глазеют они не просто так, им это нравится. С точки зрения этики и морали, такие фантазии, безусловно, трактуются как извращение. Но, в наш век толерантности, чего только не становится нормой... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008769 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap все верно изложил. Все мы, хоть и люди, но немного звери. И каждый, наверняка замечал в марте такую картину- стая дворовых псов , один спаривается с самкой, еще пяток глазеют. И, уверяю вас, глазеют они не просто так, им это нравится. С точки зрения этики и морали, такие фантазии, безусловно, трактуются как извращение. Но, в наш век толерантности, чего только не становится нормой... Спасибо за мнение. Тем более, от девушки. На сколько я себя чувствую, тут дело, все-таки, не в наблюдении за абстрактным сексом. Меня взволнует, если бы она изменяла втихую. Просто знать это как факт... Скорее, "она такая сучка, я ей все даю, а она обманывает"... что-то в этом роде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |