![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008769 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 28 лет, ей 26, женаты 3 года.
Уже больше года меня возбуждает мысль об измене. Именно ее измене. Точно знаю, что она никогда не изменяла и не собирается (я проверял, даже близко предпосылок нет). Все хорошо, любовь, счасливы. Сам никогда ей не имзенял. Всегда был ревнив. Больше года назад размышлял, что если она мне имзенит. И с удивлением обнаружил, что помимо ревности появилось какое-то новое чувство. Возбуждение, эйфория. С тех пор все идет по нарастающей. Во время секса с ней постоянно представляю ее с другими. Ей ничего не говорю, хочу понять, что со мной не так и как с этим бороться. К психоаналитику идти с такой проблемой странно. Можете что-то посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата девушка (жена) такое может принять? Я тебе даже более скажу, автор, многие не то что принять такое могут – они мечтают об этом втихаря! Но точно также как и ты стесняются и нерешаются это произнести вслух. Глубоко убеждён, что большинство проблем в отношениях (в том числе и сексуальных) – от недосказанности. В силу каких-то социальных, психологических и прочих фактов, люди боятся открывать свои потребности/желания, люди боятся быть не понятыми. Безусловно, если фантазии имеют совсем уже ассоциальный характер, запредельную грубость/жесткость, стоит всё же проявлять сдержанность в этом аспекте (понимая что твой партнёр явно не таких нравов) и либо искать для этого альтернативные способы получения удовольствия, либо глушить в себе эти потребности. В потребности “фак май вайф” чего-то прямо сверхаморального я не вижу. Об этом можно и нужно осторожно поговорить, не выдавая своих намерений, и посмотреть на отношение к данному вопросу. Если перейти на следующую ступень доверия и раскрепощённости, то бывает такое, что в ответ узнаешь такие её желания, что твои покажутся детским садом)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |