![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать как заполняют личную инфу пикапёры)))
И куда делась графа icq?) Зависит ли от заполнения лички шанс познакомится в сетях?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата ты переживаешь, што нация вымрет? Именно так. Недавно видел тему обсуждения обязана ли женщина быть матерью. все рекорды Li.ru побили за последний год наверное по количеству комментов. Но суть в том, что никому не нравится, что им навязывают например семейные ценности. Но позвольте, мы же все равно что-то навязываем, вплоть до законов, моральных ценностей... а это тоже где-то на том же уровне. И я почитал насколько хватило, мне очень грустно стало. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Цитата ты переживаешь, што нация вымрет? Именно так. Недавно видел тему обсуждения обязана ли женщина быть матерью. все рекорды Li.ru побили за последний год наверное по количеству комментов. Но суть в том, что никому не нравится, что им навязывают например семейные ценности. Но позвольте, мы же все равно что-то навязываем, вплоть до законов, моральных ценностей... а это тоже где-то на том же уровне. И я почитал насколько хватило, мне очень грустно стало. конешно не нравица, когда навязывают. зомбо-совок кончился, люди начали думать головой, задумываца... Что лучше: пахать как лошадь, приходить домой убитым и вытирать сопли ребенку, говно за ним выгребать... а в награду лишь видеть его измазанную жрачкой рожу... или же: жить для себя, особо не уепываца на работе, быть свободным, иметь деньги и время на развлечения (ибо они не будут уходить на детей) И вот так трезво, без предрассудков и навязанной морали подумав, люди понимают, што второй вариант гораздо кайфовее. Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.7.2011, 10:04 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |