![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. По-моему я начал слишком ограничивать девушку за ее проступки. Так вот... девушка была очень большой тусовщицей.. я наоборот.. она пристроилась под меня.. стала реже или вообще не ходить по клубам.. раньше курила и бросила.. как то при мне отняла у друга и сделала затяг.. я сказал чтобы такое не повторялось.. обещала ладно... Гуляла с пацанами до ночи (просто по-дружески). Так получилось, что у нее много друзей мужского пола.. меня это насторожило.. сказал чтобы это дело бросила.. иногда капризничает и ведет себя стервозно.. за это тоже попадает... так вот.. я уже начал бояться, что она уйдет от меня.. так как по-мне я уже перебарщиваю.. Ну она говорит, что этого не будет.. что я слишком дорог.. ну все равно.. И еще думаю долго ли эта маска у нее продержится?.. Ведь нельзя сразу взять и измениться. Как мне себя вести? Чтобы она и обратно не превратилась в саму себя.. и чтобы я чувствовал себя спокойно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважай себя и реагируй адекватно. Главное - это уметь уйти от девушки в любой момент, если она тебя не уважает. Гулянки с мальчиками-друзьшками по ночам? Что за лол? Скажи ей, что тебе не нравится, когда она так делает. Если продолжит так делать, то придётся разойтись, ибо такое поведение вообще не нормально. Можешь тоже гулять с "подругами" по ночам, и посмотришь на её реакцию.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |