![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008781 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация на старте:
У меня сын, два с хвостиком. По пол дня гуляем на речке, в парке и т.д. Женский пол постоянно открывается сам, особенно незамужние 20+ и замужние, у кого своих детей еще нет. Сам я в принципе натурал, всю жизнь драл все что хотел. А что не хотел, само на шею вешалось. Но сейчас ситуация изменилась, я вывалился из привычного круга. Прошу тех, кто волокет в психологии, обьяснить мне со стороны, как женщины меня воспринимают с ребенком ? Если это на 90 % восприятие меня как мужчины для замужества, мне нужно будет с первой фразы взламывать стереотип о папаше-семьянине. Если я в полном игноре, а реально 90 % внимания и вправду направлено на ребенка, я тоже выкручусь. Если... есть еще варианты ? В плюсах: Любая просьба, если она хотя бы вскользь касается моего малого, воспринимается как команда к действию, не терпящая возражений, и ни одной девушке в голову не приходит отказ. Словом, какие есть мнения о мыслях женщин, видящих здорового мужика-десантника, гуляющего с малышом ? Как использовать ситуацию по максимуму ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |