IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Собственный ребенок: + или - в сьеме ?, Шиворот-на-выворот
DrLivsi
сообщение 17.7.2011, 11:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуация на старте:
У меня сын, два с хвостиком. По пол дня гуляем на речке, в парке и т.д.
Женский пол постоянно открывается сам, особенно незамужние 20+ и замужние, у кого своих детей еще нет.
Сам я в принципе натурал, всю жизнь драл все что хотел. А что не хотел, само на шею вешалось.
Но сейчас ситуация изменилась, я вывалился из привычного круга.
Прошу тех, кто волокет в психологии, обьяснить мне со стороны, как женщины меня воспринимают с ребенком ?
Если это на 90 % восприятие меня как мужчины для замужества, мне нужно будет с первой фразы взламывать стереотип о папаше-семьянине.
Если я в полном игноре, а реально 90 % внимания и вправду направлено на ребенка, я тоже выкручусь.
Если... есть еще варианты ?
В плюсах:
Любая просьба, если она хотя бы вскользь касается моего малого, воспринимается как команда к действию, не терпящая возражений, и ни одной девушке в голову не приходит отказ.
Словом, какие есть мнения о мыслях женщин, видящих здорового мужика-десантника, гуляющего с малышом ?
Как использовать ситуацию по максимуму ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
liandra
сообщение 23.7.2011, 19:42
Сообщение #2

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

я это воспринимаю как мужчину, у которого уже ЕСТЬ женщина(мать ребенка) , поэтому твое отношение к ребенку будет вызывать умиление - да, а вот с желанием поиметь тебя похуже.
Классика для открытия девушки - Мы маму нам ищем...но ведь мама-то у вас уже есть, я правильно поняла?)

--------------------
Леди )
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic