![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007952 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выгляжу нелепо на вечеринках
У меня такая проблема. На вечеринках (куда я редко выбираюсь) я выгляжу нелепо, хотя и одет красиво. Но другие так называемые "гламурные" парни и девушки выглядят круче, гораздо круче меня. И они без комплексов, руки вверх поднимают, орут, у них полно друзей (у меня друзей ~ 3 человека, а знакомых около 20 человек). Я выгляжу как чмо, одни стереотипы и комплексы в голове, застенчивость, хотя я и танцую. Но гламурные (метросексуальные) парни выглядят лучше меня и ведут себя раскрепощённее, артистичнее так сказать Они не робкие, когда танцуют, то с девушками без слов (это важно) договариваются танцевать в одном ритме. То есть парень танцует и он начинает невербальный контакт и девушка тоже танцует в его ритме. А я так не могу, так как боюсь, что если начну устанавливать невербыльный контакт или обнять девушек за плечи и вместе всем орать УУУУУУ!!!!!!!!!, то со мной не пойдут на контакт. Короче это неуверенность того, что со мной пойдут на контакт. И к девушкам они с лёгкостью прикасаются. Как решить эту проблему? Мне это нужно для того чтобы стать таким же красивым парнем и мутить с гламурными красотками. При этом мне не нужно так же корчить рожи и вести себя некультурно (а то с работы выгонят, и вообще я некультурно себя вести не привык). Просто хочу так же как эти гламурные парни вести себя открыто и без стеснения с девушками, с лёгкостью идти с девушками на контакт и невербально в танце устанавливать с ними связь, иметь много друзей и орать вместе на вечеринках УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ps: на одной вечеринке два быдла на меня зло смотрели. Вообще когда я прихожу куда-то в красивой одежде, то гламурные и общительные люди сразу меня раскусывают, что я девственник-задрот (это при том, что я с девушками приходил на вечеринку, красивыми девушками), они это прямо сразу видят. Как им это удаётся? ps 2: когда про меня говорят что-то плохое, то я ничего не отвечаю (хотя иногда отвечаю, и человек прекращает говорить плохое, но я редко так делаю. Просто молчу и про себя думаю, что таким образом показываю человеку, что его плохие слова для меня ничего не значат). ps 3: а когда ходил в клуб танцев 19 века, то это мне больше понравилось. Там и девушки менее красивые и парни не гламурные. И ведут себя люди культурно. Сообщение отредактировал hirued-z - 17.7.2011, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Я получаюсь ужасно на фотках клубных
![]() ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:57 |
![]() |
![]() |