IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выгляжу нелепо на вечеринках
hirued-z
сообщение 17.7.2011, 16:06
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Выгляжу нелепо на вечеринках
У меня такая проблема. На вечеринках (куда я редко выбираюсь) я выгляжу нелепо, хотя и одет красиво.
Но другие так называемые "гламурные" парни и девушки выглядят круче, гораздо круче меня. И они без комплексов, руки вверх поднимают, орут, у них полно друзей (у меня друзей ~ 3 человека, а знакомых около 20 человек).
Я выгляжу как чмо, одни стереотипы и комплексы в голове, застенчивость, хотя я и танцую. Но гламурные (метросексуальные) парни выглядят лучше меня и ведут себя раскрепощённее, артистичнее так сказать
Они не робкие, когда танцуют, то с девушками без слов (это важно) договариваются танцевать в одном ритме. То есть парень танцует и он начинает невербальный контакт и девушка тоже танцует в его ритме.
А я так не могу, так как боюсь, что если начну устанавливать невербыльный контакт или обнять девушек за плечи и вместе всем орать УУУУУУ!!!!!!!!!, то со мной не пойдут на контакт. Короче это неуверенность того, что со мной пойдут на контакт.
И к девушкам они с лёгкостью прикасаются.

Как решить эту проблему? Мне это нужно для того чтобы стать таким же красивым парнем и мутить с гламурными красотками.
При этом мне не нужно так же корчить рожи и вести себя некультурно (а то с работы выгонят, и вообще я некультурно себя вести не привык). Просто хочу так же как эти гламурные парни вести себя открыто и без стеснения с девушками, с лёгкостью идти с девушками на контакт и невербально в танце устанавливать с ними связь, иметь много друзей и орать вместе на вечеринках УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

ps: на одной вечеринке два быдла на меня зло смотрели.
Вообще когда я прихожу куда-то в красивой одежде, то гламурные и общительные люди сразу меня раскусывают, что я девственник-задрот (это при том, что я с девушками приходил на вечеринку, красивыми девушками), они это прямо сразу видят. Как им это удаётся?

ps 2: когда про меня говорят что-то плохое, то я ничего не отвечаю (хотя иногда отвечаю, и человек прекращает говорить плохое, но я редко так делаю.
Просто молчу и про себя думаю, что таким образом показываю человеку, что его плохие слова для меня ничего не значат).

ps 3: а когда ходил в клуб танцев 19 века, то это мне больше понравилось.
Там и девушки менее красивые и парни не гламурные.
И ведут себя люди культурно.

Сообщение отредактировал hirued-z - 17.7.2011, 16:07
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NightWalker
сообщение 19.7.2011, 12:41
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Parallel Word
Страна:

А Я получаюсь ужасно на фотках клубных icon_lol.gif Пол геометрии моим литсом не фотогеничным завалено, зато мне весело ag1.gif

--------------------
Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic