![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно накидайте о чем болтать, а то я незнайка и такими вещами никогда не занимался, кроме как напоить и предложить поехать ко мне домой больше идей никаких! Особенно интересует о чем говорить с девушкой в ночном клубе.
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 19.7.2011, 22:11 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я могу болтать о чем угодно и о всякой фигне в том числе, но вот о чем лучше я не знаю в таких ситуациях, и что девушкам более интересно слышать?
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я могу болтать о чем угодно и о всякой фигне в том числе, но вот о чем лучше я не знаю в таких ситуациях, и что девушкам более интересно слышать? Ну и болтай о всякой фигне главное чтобы это было интересно девушке, да и бывают случаи когда они сами дают тему для разговора. Главное , забудь о разговорах о "тяжелой" жизни ,о работе. о машинах (хотя если девушке нравятся такие разговоры то все норм) ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я могу болтать о чем угодно и о всякой фигне в том числе, но вот о чем лучше я не знаю в таких ситуациях, и что девушкам более интересно слышать? Ну и болтай о всякой фигне главное чтобы это было интересно девушке, да и бывают случаи когда они сами дают тему для разговора. Главное , забудь о разговорах о "тяжелой" жизни ,о работе. о машинах (хотя если девушке нравятся такие разговоры то все норм) ![]() а вот как понять что ей интересно я не знаю!!! вот это моя главная ошибка я часто говорю о работе и о тяжелой жизни просто напросто не знаю о чем говорить :( -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вот как понять что ей интересно я не знаю!!! вот это моя главная ошибка я часто говорю о работе и о тяжелой жизни просто напросто не знаю о чем говорить :( Метод называется "от противного". Попробуй поговорить об отдыхе, о легкой жизни, своей например или ее. Или хотя бы о том как вы оба ее (легкую жизнь) представляете. Сообщение отредактировал предприниматель - 22.7.2011, 8:36 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |