![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008783 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вечер добрый!
суть в том что в голове возникла рамка - не могу подойти к соблазнительной девушке с дерьмовым телефом в руках) понимаю что может это гон, но из опыта разубедите, пожалуйста) Изначально все началось все с того, что у меня было оч крутая работа в рекламе, естественно крутой телефон, шмотки, денег валом...ну а потом рабочий роман и понеслась. Прожили вместе больше года, и разошлись на негативе жестком. она уволилаь. но прошло уже 5 месяцев с того момента, а я все не мог в себя придти, но да хрен с ней. сейчас все ок. а тогда я запил, работа напоминала о ней - я ушел, запил еще сильнее) с новой работы поперли, потом по алко порезали меня, и телефон я потерял, как и многих друзей,..сейчас все кончено с запоями) новая работка и т.д. но телефон да и вообще разтраты позволить себе не могу. а манеры и да и запросы остались "огого" и подходить к модной и красивой девушке с райзером 3 (черненькая моторока такая было прикольная) мне стыдно, 24 года вроде. я понимаю в глубине что это гон, и ждать зп летом и смотреть по сторонам не хочу. так как обойти эту рамку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
васще не догоняю, как дорогие вещи могут влиять на мнение о человеке.
он мог отобрать на улице айфон, он мог заложить бомбу, убить 50 человек и этим заработать на хату и тачку, а айфон на сдачу взять, он может работать дворником в фирме, которая производит айфоны и под новый год получить подарок от компании. да в конце концов богатенький батя подарил дочуре игрушку... да даже работая за копейки, если немного себе во всем поотказывать, айфон можно быстро купить. каким образом дорогая куйня ее характеризует? Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.7.2011, 17:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |