![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008783 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вечер добрый!
суть в том что в голове возникла рамка - не могу подойти к соблазнительной девушке с дерьмовым телефом в руках) понимаю что может это гон, но из опыта разубедите, пожалуйста) Изначально все началось все с того, что у меня было оч крутая работа в рекламе, естественно крутой телефон, шмотки, денег валом...ну а потом рабочий роман и понеслась. Прожили вместе больше года, и разошлись на негативе жестком. она уволилаь. но прошло уже 5 месяцев с того момента, а я все не мог в себя придти, но да хрен с ней. сейчас все ок. а тогда я запил, работа напоминала о ней - я ушел, запил еще сильнее) с новой работы поперли, потом по алко порезали меня, и телефон я потерял, как и многих друзей,..сейчас все кончено с запоями) новая работка и т.д. но телефон да и вообще разтраты позволить себе не могу. а манеры и да и запросы остались "огого" и подходить к модной и красивой девушке с райзером 3 (черненькая моторока такая было прикольная) мне стыдно, 24 года вроде. я понимаю в глубине что это гон, и ждать зп летом и смотреть по сторонам не хочу. так как обойти эту рамку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мужчине нужно быть либо суперсамцом и супермачо, который и в рваных трениках герой, либо окружать себя атрибутами настоящего самца. То есть тачками, шмотками, часами, телефонами и прочей лабудой, на кторую ведутся "курицы". есть третий вариант: быть правильным парнем не в рваных трениках, а в нормальных джинсах. и без сопутствующей мишуры в виде тачек, часоф, айфоноф и т.д. этого вполне достаточно, штоб давали самые лучшие женщины на свете. хотяя... может быть, именно нормального адекватного парня ты и называешь суперсамцом... Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.7.2011, 18:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть третий вариант: быть правильным парнем не в рваных трениках, а в нормальных джинсах. и без сопутствующей мишуры в виде тачек, часоф, айфоноф и т.д. этого вполне достаточно, штоб давали самые лучшие женщины на свете. хотяя... может быть, именно нормального адекватного парня ты и называешь суперсамцом... Вполне допускаю, что у нас различное представление как о супермачо, так и о "самых лучших женщинах на свете". Как бы то ни было, внешние атрибуты успешности, безусловно, важны, но если нет внутренней уверенности, то "купятся" на эту шелуху только самые неискушенные охотницы за "богатенькими буратинками". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 12:27 |
![]() |
![]() |