![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008783 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вечер добрый!
суть в том что в голове возникла рамка - не могу подойти к соблазнительной девушке с дерьмовым телефом в руках) понимаю что может это гон, но из опыта разубедите, пожалуйста) Изначально все началось все с того, что у меня было оч крутая работа в рекламе, естественно крутой телефон, шмотки, денег валом...ну а потом рабочий роман и понеслась. Прожили вместе больше года, и разошлись на негативе жестком. она уволилаь. но прошло уже 5 месяцев с того момента, а я все не мог в себя придти, но да хрен с ней. сейчас все ок. а тогда я запил, работа напоминала о ней - я ушел, запил еще сильнее) с новой работы поперли, потом по алко порезали меня, и телефон я потерял, как и многих друзей,..сейчас все кончено с запоями) новая работка и т.д. но телефон да и вообще разтраты позволить себе не могу. а манеры и да и запросы остались "огого" и подходить к модной и красивой девушке с райзером 3 (черненькая моторока такая было прикольная) мне стыдно, 24 года вроде. я понимаю в глубине что это гон, и ждать зп летом и смотреть по сторонам не хочу. так как обойти эту рамку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для большинства людей аксессуары есть показатель социального статуса.
Чем дороже побрякушки, тем выше статус человека, тем уверенее он себя чувствует, тем привлекательнее он в глазах других людей. Никуда не денешься, человеки- животные стадные, а в каждом стаде есть свой вожак с самыми большими ммм... рогами! Или еще аналогия- хвост для павлина. Есть хвост- ты герой! Нету- чмо ты бесхвостое, баба одним словом, курица. Девушкам в этом плане проще. Они могут взять природной красотой и сексуальностью, на которую мужики ведутся не взирая на разницу в соц. статусе. А мужчине нужно быть либо суперсамцом и супермачо, который и в рваных трениках герой, либо окружать себя атрибутами настоящего самца. То есть тачками, шмотками, часами, телефонами и прочей лабудой, на кторую ведутся "курицы". Мальчишки тут в принципе все правильно советуют. Начинать ндо изнутри- формировать характер "самецкий", уверенность, хватку, тебе этого не хватает. Внутри стержня нет, вот ты и пытаешься укрепить свое мягонькое, слабенькое и безвольное "я" внешними прибамбасами. Помогает, конечно, многие так делают и очень успешно! Но я бы, выражая солидарность с вышеотписавшимися, тоже посоветовала начать с внутреннего мира. А внешний сам сформруется- был бы стержень. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008783 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для большинства людей аксессуары есть показатель социального статуса. Чем дороже побрякушки, тем выше статус человека, тем уверенее он себя чувствует, тем привлекательнее он в глазах других людей. Никуда не денешься, человеки- животные стадные, а в каждом стаде есть свой вожак с самыми большими ммм... рогами! ![]() не особо рад в данном контексте быть на стороне большенства, но дорогие вещи - это так же показательуспешности в жизни в принципе. успешный человек успешен во всем, разве можно это отрецать? и по поводу внутреннего стержня можно чуть продробнее, звучит размыто малость. за совет, спасибо. прислушаюсь, сделаю вывод. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |