![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаком с девушкой примерно 1.5 года. В начале стали встречаться, гулять, итд итп, секса не было. В итоге получил ДОД. Но я стал дальше общаться с ней, уделять внимание и показывать что она мне интересна как девушка (сейчас смотрю на это и понимаю, сколько было с моей стороны косяков). Но суть не в этом. Девушка никогда, НИКОГДА не смотрела мне в глаза,всегда смотрела в пол, либо на стену. С другими людьми, при общении, свободно смотрела им в глаза. По какой причине это может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не знаю про твою девушку, но по себе знаю, что избегаю смотреть в глаза людям, которых боюсь, либо которые мне противны. ха-ха! :) классно утешил бедолагу! Обнадёжил, так сказать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:09 |
![]() |
![]() |