![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаком с девушкой примерно 1.5 года. В начале стали встречаться, гулять, итд итп, секса не было. В итоге получил ДОД. Но я стал дальше общаться с ней, уделять внимание и показывать что она мне интересна как девушка (сейчас смотрю на это и понимаю, сколько было с моей стороны косяков). Но суть не в этом. Девушка никогда, НИКОГДА не смотрела мне в глаза,всегда смотрела в пол, либо на стену. С другими людьми, при общении, свободно смотрела им в глаза. По какой причине это может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С глазами все в порядке)
Щас попытаюсь рассказать подробнее историю. Познакомился в институте с двумя девушками близняшками. Обе не смотрели мне в глаза, сначало я подумал, что скромные, мало меня знают, ну со временем пройдет. У одной прошло через какое то время) А вот у другой, за которой ухаживал-нет. Получил ДОД от нее. Но общаться дальше стал, иногда показывая свой интерес к ней. Но ДОД и есть ДОД. Недавно поругались. Не общаемся сейчас вообще. Первым мириться не буду сейчас, хочу уж хоть как то попытаться вылезти из этого ДОДа. Печально, но только сейчас я понял свой самый большой прокол, из-за которого ничего не получилось с ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |