![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Накосячила. Очень сильно.
7 дней отдыха у молодого человека и 7 дней незапланированного рабочего ада у меня. Разрывалась на 2 фронта. При первом же звонке должна была ехать на работу и решать возникшую проблему. И это происходило каждый день...несколько раз в день. Подорвала доверие к себе, выставила себя безответственным человеком, который не выполняет обещание, вечно опаздывает и не находит время, чтобы позвонить, отменяет поездки за несколько часов до отъезда.. 7 дней и каждый день серьёзный косяк с моей стороны. Каждый день обещания и извинения, расстройства, слёзы, стыд, оправдания и каждый день новые обстоятельства/причины, портящие совместный отдых, в которые уже нереально поверить. Мои слова становились пустыми, при каждом последующим косяке . В них уже нельзя было верить. Я уже сама не верила, что такое возможно...Прямо наваждение. До сих пор вся на нервах. В душе просто дерьмо. Ибо никогда не попадала в ситуацию, когда невозможно повлиять на обстоятельства. Я никогда не была такой, какой выставила себя. Понимаю, что погналась за двумя зайцами и ничего дельного из этого не получилось. Простил, помирились....но меня душит просто глобальное чувство вины, комок в душе грызёт меня за то, что не смогла справится со всем. Испортила отдых. Как он теперь воспринимает меня? я боюсь даже представить.... Как доказать дорогому человеку, что мне не всё равно на отношения. Что я не безответственна и мне не пофигу на обещания, которые даю. Что это было глупое стечение обстоятельств. Как вести себя сейчас? -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не надо додумывать за меня. чем старше человек, тем от черствее становится. становится менее активным, более предсказуемым. и обычно к этому времени большинство переходит на следующий этап в отношениях - строительству семьи. поэтому в озвученной проблеме акценты меняются.
вообще удивляет иногда Лера: откуда столько желчи? ![]() вот пока бабы с серьёзной миной будут думать, что мужчина изначально ДОЛЖЕН им только потому что они женщины, ничего получаться не будет. я сейчас не Леру имею в виду, конечно, а общий тренд, который сформировался в обществе. мужчина должен содержать детей. и точка. и уж тем более, какая может быть гармония в семье, где одна сторона материально зависит от второй? да и кому такая женщина нужна без деловых качеств и опыта ответственности? что мы видим в этой теме: Морфи хочет исправить ситуацию. Морфи говорит, что склонна впадать в крайности. какое самое действенное средство не впадать в крайности в ЛЮБОЙ ситуации? - правильно - быть проще. не усложнять свою жизнь ,свои взаимоотношения, строя в голове замки из домыслов и субъективных оценок, а сделать то, что хочется, особо не задумываясь о последствиях. это не будет крайностью. крайностью будет, как раз неадекватное поведение в похожей ситуации. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще удивляет иногда Лера: откуда столько желчи? ![]() при чем здесь желчь? это касается не только женщин, но и мужчин. больше походит на максимализм, когда для "одного единственного" готова всё бросить, на всё забить и отдаться только чувствам. другой разговор, что в такой ситуации обещать лишнего не стоит. ну а раз уж накосячила и нужно всё исправить, то хороший трах, как советуют умы, всё наладит. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |