![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут трабл у меня может че подскажете?
тут вопрос серьезный для меня, работодатель должен мне за 2,5 месяца деньги, так еще и уволил... Ситуация, в ноябре 2010 устроился в компанию ПИЭР КВАДРАТ ПРОЕКТ ЗАО ПАЙЛ Контакт на работу на должность ведущй проектировщик систем эл.снабжения, начальник армянин, работал были серьезные (1-1,5 месяца ) задержки по зарплате, итог попросил отпуск на 7 дней у генерального и денег ну пипец как нужны деньги за кв платить, снимаю. В отпуск отпустил - денег не дал, через два дня звонит говорит срочно выходи нужно выполнить проект, я отказался сказал что мне деньги нужны, итог они мне угрожали увольнением и не выплатой, а в итоге сказали что мы тебя даже не оформили и мы тебе даже трудовую не отдадим а про деньги можешь вообще забыть, у них серая ЗП, и не лицензионное ПО, как мне быть? звонить в налоговую и отдел К жаловаться на компанию, но мне то моих денег не вернет это... для факта они мне должны 140 000 р, 20 000 остаток за май, 60 000 р за июнь и июль ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне тут кажется Кетан вещал, что уволить человека почти невозможно, а не выплатить ему это вообще ппц :) вот посмотрим как оно дело в реальности обстоит. И да Кетан (?) неужели все на белой сидят? как по мне так я не так много людей знавал у кого белая зп, или она составляет 7000р. остальные 25,35,50 итд идут уже серой.
Ну а автору можно только пожелать вопрос этот решить. Пусть тебя книжкой правда не пугают трудовой, это как пугать ежа голой жопой, даже если у тебя белая зп 10 тыр, ты можешь через 5 лет подать на эту фирму в суд и тебе ВЫПЛАТЯТ белую зп за 5 лет, пока трудовая была у них )))) т.к. они обязаны ее сразу же отдать, причем если человек не приходит за ней, ему ее пинками опправляют всякими способами как можно быстрее, иначе реально потом придется ему платить. (случай такой знаю лично, выплатили не работающей в школе женщине за 5 месяцев, она все " забывала " книжку забрать с печатями, а тетка которая этим занималась необратила внимания. Сообщение отредактировал ИВЛ - 25.7.2011, 19:11 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне тут кажется Кетан вещал, что уволить человека почти невозможно, а не выплатить ему это вообще ппц :) вот посмотрим как оно дело в реальности обстоит. И да Кетан (?) неужели все на белой сидят? как по мне так я не так много людей знавал у кого белая зп, или она составляет 7000р. остальные 25,35,50 итд идут уже серой. Вот любишь ты над чужими проблемами поизмываться. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:12 |
![]() |
![]() |