IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> какая душка!
Котя
сообщение 26.7.2011, 23:11
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Наткнулась в ЖЖ на одну милую даму! Она так интересно вещает,мм!
http://miss-tramell.livejournal.com/2011/05/29/

Как вам такая тема?

Пропуск в центр Москвы и немножко Гойи
miss_tramell
С утра отправилась в Музей современной истории (бывший Музей революции) на выставку офортов Гойи. Мне эти гравюры понравились еще в Барселоне, когда они туда приехали на выставку "погостить". В Москве, естественно, не упустила возможности поглазеть.
принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.

В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.

Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.

Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.

Хотя… Что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента! Ну, а как вам мои инициативы вообще?

--------------------
Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 27.7.2011, 3:24
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Экстрем

Цитата
Ивл у нас тут тоже толкал речи про то, как Москву нужно оградить бетонным забором от всей России))

угу, причем есть хорошие мысли :)

Москва должна стать элитным городом не формально, а как раз на деле. Людей должно стать в десятки раз меньше, попасть туда должно быть сложно, но можно... сложнее там будет именно остаться как сейчас все кому ни попади. Квартиры должно быть вообще не купить для всяких там ивлов и экстремов :) вот тогда тут будет круто, да и меня тут правда тогда не будет, но я как нить переживу )) я и так уже думаю куда от сюда свалить в более тихое глубинное место, рано или поздно реализую.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Котя   какая душка!   26.7.2011, 23:11
- - ИВЛ   ЦитатаБолее того, я бы пошла дальше. Вот что я пре...   27.7.2011, 0:52
- - Экстрем   А, что удивляться? Это отпрыски сегодняшней власти...   27.7.2011, 2:03
- - ИВЛ   Экстрем ЦитатаИвл у нас тут тоже толкал речи про...   27.7.2011, 3:24
- - Ketan   http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1...   27.7.2011, 5:29
- - Печенька   Даже комментить не хочется. Очень серьезно отношус...   27.7.2011, 9:20
- - казявk   какая мерзкая тётка.. -( какая мерзкая тётка.. -(   27.7.2011, 9:53
- - Lotar   Нда... молодец девка, у неё получается удачная про...   27.7.2011, 12:29
- - lonelines   Та ну только полнейший лох на такое поведеться. А ...   27.7.2011, 12:53
- - stuffin muffin   Лёша, качество человека выражается в выборе средст...   27.7.2011, 13:57
- - Печенька   бррррр мерзотте( ...эт я сюжет посмотрела.   27.7.2011, 14:48
- - Lotar   ЦитатаЛёша, качество человека выражается в выборе ...   27.7.2011, 15:08
- - stuffin muffin   ну, я тебе говорил о другом - о качестве таких люд...   27.7.2011, 15:50
- - ИВЛ   http://www.dp.ru/a/2011/06/08/Edinaja_Rossija_otve...   27.7.2011, 16:34

Reply to this topicStart new topic