![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008395 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой 3 месяца. По началу всё было супер, потом завысили её значимость, пару раз чуть не расстались, но всё нормализовалось. Был секс. Я у неё был первый. Наслаждения от первого раза не получила. Больше пока разов то и не было, ибо уехала она в отпуск. Я её люблю. Она говорит, что тож меня любит.
Уехала в Москву поступать. С Семьёй. Квартиру снимать собирается. Строим планы вместе жить там =) Парой. Я к осени к ней перееду, если всё хорошо у нас будет. Дык собственно сама проблема. Уехала она. Сама первой на связь редко выходит, почти никогда. Когда я звоню - разговоры протекают чуть ли не в дружеском ключе. Вчера позвонил (сорвался, да), сказал, что скучаю уже. На что получил ответ - "мммм, понятно..""" - слегка обалдел, пожелал спокойной ночи и слился. После такогот диалога день не звонил ей, на связь не выходил. Я понимаю прекрасно, что там у неё жизнь кипит, делов куча, большой город, собственно скучать толком некогда, моз себе дрочить тоже. И я тут вот оставшийся в маленьком городке, работа - дом -друзья - работа, конечно часто о ней думаю, скучаю, выдрачиваю себе мозг тока так. Ревнивый до ужасу. Вот и думаю, как она там, что она там, всё ли нормально? Опасаюсь часто писать, звонить, чтоб не надоесть и не показать высокую значимость ей, а она ой как высока, я в отношениях ведомый =( Борюсь с этим, но пока не очень получается. Поигрываю сам себе. Как поддержать отношения на расстоянии? Если пару дней на связь самому не выходить возможно нарваться на обиду какую-нить. Или уделяя меньше внимания ей подтолкну её на поиск внимания со стороны? Если позвоню - говорить ей, что люблю, скучаю, снится что? Уехала неделю назад, приезжает где-то через 3 недели. Вот такие дела мужики. Что думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008395 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
stuffin muffin, розовых очков нет, понимаю, что будет очень и очень непросто там, В Москве. Но в себя верю. Девушка как воспримет? Уже восприняла. Она как бы в курсе этого, обсуждали этот вопрос ещё дома. И я её сказал, что контролировать буду. Ещё как. Нам там вместе будет легче, вдвоём =) И мама её недавно дала добро =)
Destroyer, благодарю за совет. Как раз занял почти нейтральную позицию (не названиваю, не написываю, временами выходим на связь, интересуюсь делами её, позитив несу, немного ласки, если она уместна). Еслиб не девушка та, яб в ту Москву не сунулся. Не знаю почему, у меня к этому городу лёгкая антипатия. Думаю это просто нагромождение стереотипов в башке моей, но всё же. Больших городов не боюсь, не подумай. И да, три месяца не фиг-то и срок, вот и хочется, чтоб срок поболе стал =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |