![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья! Столкнулся с серьезной проблемой!
Нужен монитор, а за мои бабки никто мне не может оказать должный сервис. Раньше я покупал комп. технику в одной конторе, сервис был такой: - улыбнуца - расскажут - подскажут (причем всегда грамотно!) - дадут попробовать то, што покупаешь перед покупкой всегда был доволен этой конторой, а сейчас они куда-то исчезли... как-то зашел в никс... человек пришел с деньгами, а на него всем плевать... мне нужно купить новый монитор. и нужно прийти со своим системником, штоб посмотреть совместимость его и монитора. где это делают? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Про ситилинк и мнибек. почему я сказал "услуга" потому что по закону ты можешь вернуть товар назад ЕСЛИ он новый, б.у. ты возвращать не должен, но через суды это дело все равно можно пробить другое дело надо ли оно тебе, обычно нет. Поэтому: Все магазины примут обратно: полностью исправный, новый (не используемый ни разу, без следов установки и эксплуатации) товар. Короче говоря купил мышку в пленке, перехотел - вернул не распечатанную, купил монитор - вернул не распечатанный. Если он будет распечатанный уже будут смотреть не распечатаны ли у него например кабели? не выкинул ли ты какой целовфан, если да, то тебя с ним завернут обратно. Некоторые магазины примут обратно: полностью исправный товар надлежащего качества. Формулировка расплывчатая, но суть в том, что если оно выглядит как новое, или если у менеджера, который будет его принимать будет хорошее настроение его у тебя возьмут. Если будет плохое то найдут "не надлежащее качество" что обычно выражается в мелких царапинах, вмятинках, порванных пакетиках, отсутствие затычек, наклеек итд итп. Конкретно по поводу ситилинка там как повезет. Я сдавал туда материнку через неделю после покупки, в состоянии видимого б.у. у меня ее приняли, а вот передомной у мужика не приняли хард из-за царапины миллиметр на миллиметр и осматривали его с лупой )))) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Про ситилинк и мнибек. почему я сказал "услуга" потому что по закону ты можешь вернуть товар назад ЕСЛИ он новый, б.у. ты возвращать не должен, но через суды это дело все равно можно пробить другое дело надо ли оно тебе, обычно нет. Поэтому: Все магазины примут обратно: полностью исправный, новый (не используемый ни разу, без следов установки и эксплуатации) товар. Короче говоря купил мышку в пленке, перехотел - вернул не распечатанную, купил монитор - вернул не распечатанный. Если он будет распечатанный уже будут смотреть не распечатаны ли у него например кабели? не выкинул ли ты какой целовфан, если да, то тебя с ним завернут обратно. Некоторые магазины примут обратно: полностью исправный товар надлежащего качества. Формулировка расплывчатая, но суть в том, что если оно выглядит как новое, или если у менеджера, который будет его принимать будет хорошее настроение его у тебя возьмут. Если будет плохое то найдут "не надлежащее качество" что обычно выражается в мелких царапинах, вмятинках, порванных пакетиках, отсутствие затычек, наклеек итд итп. Конкретно по поводу ситилинка там как повезет. Я сдавал туда материнку через неделю после покупки, в состоянии видимого б.у. у меня ее приняли, а вот передомной у мужика не приняли хард из-за царапины миллиметр на миллиметр и осматривали его с лупой )))) вот-вот. а не хочеца "как повезет". хоца воткнуть в свой системник, а потом уже достать деньги. где так можно? Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.8.2011, 8:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |