![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья! Столкнулся с серьезной проблемой!
Нужен монитор, а за мои бабки никто мне не может оказать должный сервис. Раньше я покупал комп. технику в одной конторе, сервис был такой: - улыбнуца - расскажут - подскажут (причем всегда грамотно!) - дадут попробовать то, што покупаешь перед покупкой всегда был доволен этой конторой, а сейчас они куда-то исчезли... как-то зашел в никс... человек пришел с деньгами, а на него всем плевать... мне нужно купить новый монитор. и нужно прийти со своим системником, штоб посмотреть совместимость его и монитора. где это делают? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
А как ты думаешь как остальные люди живут? ты иногда добиваешь : ) тебе на многое пофиг, но к вопросу выбора "зубочистки" ты подойдешь с усердием так будто тебе по теме надо будет диплом защищать. Если у тебя заболят глаза, а они обязательно заболят, я гарантирую! вне зависимости от монитора (просто потому что он будет другой и будет восприниматься иначе), но потом они привыкнут дня за 2 и все будет ок. И это в самом тяжелом случае. Обычно привыкание 5-10 минут длится + подстройка под себя настроек яркости, контрастности и прочего. а пока, мне интересно, как будет выглядеть эта процедура. И так: ты едешь в ситилинк с системником, дальше монитор ты НЕ покупаешь? лол! не знаю что тебе сказал менеджер (он тебя видать не так понял, или сказал просто чтоб ты все равно приехал) но тебе никто не даст монитор ДО ОПЛАТЫ. даже если бы они хотели, они не могут выписать (отдел выдачи товара) этот монитор!!! они приносят уже выписанное, в свою очередь кассирша никогда не выпишет тебе бумажку без денег, иначе ты можешь с ним смыться! Это все равно что прийти в автосалон и сказать "а можно я часик по Москве покатаюсь, потом заеду верну если не понравится или оплачу! А вот мой знакомый мне давал кататься!" далее даже если каким-то чудом перевернули весь ситилинк с ног на голову и нашли хз как со склада не выписанные не учтенный монитор (за что сразу уволят любого сотрудника склада), ты его распечатаешь, подключаешь, делаешь его БУ но при этом заялвяешь что у тебя заболели глазки, брать ты его не будешь, что дальше, тебе следующий по списку нести или как? Чувак, плохо не то что мы ржем, а то что ржать будут сотрудники магазина. А мендеж, скорее всего, тебя неправильно понял и решил поскорее от тебя отвязаться, он подумал что ты хочешь просто проверить купленный только что монитор на стенде или (хз может действительно на своем проверить можно, там же) но не так что ты его вначале проверишь а потом купишь, это попросту невозможно такие правила работы магазина, причем любого. Чтобы выдать тебе не купленный монитор надо 5 человек подставить, на что они ради тебя человека с горы никогда в жизни не пойдут. Если раньше такое и было в какой-то шарашкиной конторе, то вот поэтому она и загнулась )))) потому что магазин должен всех людей равнять, а когда начинается "этот свой сделай ему" то в итоге там и оказывается 5-10 человек своих, а остальные видят что магаз полное уг и никогда туда больше не пойдут покупать. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |
![]() |
![]() |