![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008439 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток... Вообщем немножко истории) С девушкой познакомился два года назад, мне 18 ей 17, отношения ра3вивались в нормальном темпе, после первых 6 месяцев начались мелкие ссоры, несколько раз из за этого расставались, ссоры были по моей вине. После 3х скандалов расстались на 2 месяца... Но помирились и все было супер, в плане секса я у нее первый, в первый же раз чуть не залетела, но пронесло, и тут началось... Сначала недопуск к телу на 3 мес. Но потом наладилось, с моей стороны терпения хватило, но девушку как подменили, началася вынос мозга и сплошные придирки, обьяснить ничего не хочет, в поцелуях меня она ограничила, но с сексом все норм, сколько хватало терпения я ее ставил на место, но у меня уже едит крыша... В середине отношений все было супер, любовь была взаимная гуляли вместе каждый день... Вопрос такой: что могло случиться, и как это исправить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Логично, прост обидно что так все закончится... Ну а стоит ли такую оставить для секса? А это уже тебе решать. Я бы не стал этого делать. Да и не получится у тебя просто ради секса её оставить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |