![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й
Ты так и не объяснил зачем это :) а если парню не 18 а 15?) Ему тоже мешки с говном поскать чтоб ты одобрительно кивнул?) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й Ты так и не объяснил зачем это :) а если парню не 18 а 15?) Ему тоже мешки с говном поскать чтоб ты одобрительно кивнул?) Представляю себя в 15 лет... подхожу к маме... мам, а мам, я ж мужик? Вот смотри у меня уже месяц есть девачка с которой мы гуляем по улице и держимся за ручки... мам, а мам, если я гуляю с девачкой - значит я мужик? Точно я мужик! мам, а мам, а дай мне бабос, чтобы я купил своей девачке на др какую-нить хрень! Мам, а мам, яж мужик! ![]() ![]() ![]() З.Ы. ты знаешь ИВЛ, я первую свою деняжку заработал в 12 лет. Потом, к чему утрирования про 15 лет? Парню 18 и вполне может пойти там на завод какой-нибудь, в ЖКХ свой дворником, раздавать листовки, клеить объявы, да тот же вагон чем плох, мыжцу поднакачает... че там можно делать без образования еще сейчас........ да и за одно поймет, что надо 3.14здато учица, шоб потом в будущем те же вагоны не разгружать!Хотя в принципе он лет до 40 пущай клянчит деньги, так же легче и не надо парица ни о чем Сообщение отредактировал 21-й - 7.8.2011, 7:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |