![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й
Цитата Представляю себя в 15 лет... подхожу к маме... мам, а мам, я ж мужик? Вот смотри у меня уже месяц есть девачка с которой мы гуляем по улице и держимся за ручки... мам, а мам, если я гуляю с девачкой - значит я мужик? Точно я мужик! мам, а мам, а дай мне бабос, чтобы я купил своей девачке на др какую-нить хрень! Ну это хорошо, если бы было так, у меня в 15 лет 100-200 рублей почти на месяц было и ничего, при этом в страшном сне мне не снилось идти вагоны грузить. оО Цитата Хотя в принципе он лет до 40 пущай клянчит деньги, так же легче и не надо парица ни о чем А ты меньше завидуй, глядишь и у самого достаток появится :) я реально знаю пару мужичков которые не работают вообще и не парятся. В них все кидают камнями, слюнями, бесятся итд тип, а они все не работают и не парятся одному пока 28 второму 34 (до конца не уверен) отрываются по жизни по типу чувака. Все что их отличает от большинства плюющихся это банальная возможность. Особенно доставляет, как по душам с кем нить поговоришь выходит что и работа у него не в радость и устает он и жил бы как в раю еслиб деньги "сами с неба капали", а как видит такие редкие случаи так понесся ржавый пиздеж. Сообщение отредактировал ИВЛ - 7.8.2011, 21:02 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты меньше завидуй, глядишь и у самого достаток появится :) я реально знаю пару мужичков которые не работают вообще и не парятся. В них все кидают камнями, слюнями, бесятся итд тип, а они все не работают и не парятся одному пока 28 второму 34 (до конца не уверен) отрываются по жизни по типу чувака. Все что их отличает от большинства плюющихся это банальная возможность. Особенно доставляет, как по душам с кем нить поговоришь выходит что и работа у него не в радость и устает он и жил бы как в раю еслиб деньги "сами с неба капали", а как видит такие редкие случаи так понесся ржавый пиздеж. Было бы чему завидовать! А эти твои пару мужикаф не мужики, а долбаёобы какие-то! Вот объясни мне дураку, как мона жить на свете и не работая, а как же там бабки на хавку, коммунальные, бензин, отдых??? Пусть представим, что те 2 дурня живут в палатке... на что они жрут если не секрет? По всей видимости эт ты завидуешь их раю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |