![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й А ты видел хоть одну обеспеченную семью?
Так и можно. Парень которому 28 закончил престижный вуз, отлично знает китайский (!) изучает другие восточные языки. Не идет на работу потому что его не устраивает зарплата менее 200 000 р. где берет деньги, ну он из обеспеченной семьи у него есть доступ к карточке, с которой гасятся все расходы в том числе плата за жилье 58 000 р. в месяц. Цитата Я от работы получаю моральное удовольствие Я тоже, но не от работы, просто у меня увлечения и работа совподает, что не делает саму суть работы более привлекательной. Цитата Кстати, ИВЛ тебе скока годков то? Ты где нить работаешь! годков уже 26 почти, работаю с 19 лет, последние 2 года в любимой отрасли, сейчас на трех работах. При этом халявщиков защищать буду, да, просто потому что они полное право имеют пользовать то что получили. А если ты не получил, а пришлось дрочить с 12 лет вагоны это только твои проблемы. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 12:49 |
![]() |
![]() |