![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
казявk
Цитата скорее это ты "слегка" наивен. живешь с рождения, можно сказать, у христа запазухой, проблем не знаешь и не видишь. Это уже обсуждали с Экстремом, оказалось что НЕТ вывод не верный, просто я считаю большинство людей неблагодарными нищебродами :). А жил я как? как в 90-е жили не было ничего, все детсво в потертых то ли кросовках, то ли ботинках, киви пробовал уже когда было лет 15, до этого не было возможности. Писал уже тут 100 рублей на месяц у меня было вплоть до того момента как устроился на работу. Район наркоманский, чуть что не то сказал, могут и прибить ненароком, грязные улицы, никакого асфальта, никаких пенсий, сплошное быдло, бандюганы, наркоманы никаких надежд на будущее. А живу я за пазухой сейчас, когда устроился на любимую работу и строю планы на семью, а Россия матушка развивается семимильными шагами. :) я доволен всем кроме хачей. Проблемы есть в стране, но мне на них наплевать. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 6:34 |
![]() |
![]() |