![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
казявk
А я тебе еще раз говорю, а что с ним не так? он занят СВОИМ ДЕЛОМ как все мы. у каждого оно или есть, или есть мечта ее осуществить кто-то хочет может в пейнт бол играть, а потом еще и свою площадку открыть и может тренером стать, но в итоге играет просто в пейнтбол раз в пол года, потому что зп 30к и переспектив нет. Ну и представь что этому парню работать больше не надо вообще, что он сделает первым делом? начнет работать над этой идеей. Тот указанный знакомый он изначально не имел ограничений только и всего, поэтому он может поступать столь высокомерно и не нравится народу и это в том числе, типа вот сука мало того что делает что хочет так еще и мою работу и мое вебывание опускает своими отказами :) чет я не пойму как еще возможно это объяснить. Тебе нравятся сны? представим что да. И представим что 90% либо не видят сны, либо они случайные. 9% может научиться видеть ЛЮБЫЕ сны какие захочет, но у них впереди годы тренеровок 1% имеет такую особенность от "природы" от удачи называй как хочешь поэтому он спокойно себе смотрит любые любимые сны. А ты мне сейчас говоришь что типа нееет это отстой надо быть в числе тех 9% которые потратили годы на то же самое... Сообщение отредактировал ИВЛ - 10.8.2011, 1:52 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поэтому он может поступать столь высокомерно и не нравится народу и это в том числе, типа вот сука мало того что делает что хочет так еще и мою работу и мое вебывание опускает своими отказами :) он не ненравится, мне его только лишь жалко. с ним вроде всё так, но у него ограниченные возможности для полноценной жизни. ивыл, судя по твоим постам, это ты описываешь своё отношение к таким людям, но почему-то выдаёшь свои чувства за мои, например. а про войну я недаром написал. необязательно ведь война, может произойти что-то другое, куча вариантов. и во многих из них он окажется гораздо более несчастным, чем ты в детстве(хотя как по мне, у тебя вполне нормальное детство) или беспризорник с вокзала. такие люди не приспособлены к жизни. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:02 |
![]() |
![]() |