![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
казявk
Цитата но у него ограниченные возможности для полноценной жизни. Полнейший бред, все равно что сказать что у стива джобса ограниченные возможности, разница только в размахе возможностей не более того. Или как-то проясни, что ли этот вопрос. Объясни зачем худеть худому? есть сытому и прочее. Цитата но почему-то выдаёшь свои чувства за мои, например. мои чувства одинаковые к человеку которому повезло где-то удачно родиться и к человеку которому повезло например быстро считать, красиво рисовать итд итп это одинаково я считаю, отношение положительное я люблю темы везения/не везения. Цитата и во многих из них он окажется гораздо более несчастным, чем ты в детстве(хотя как по мне, у тебя вполне нормальное детство) или беспризорник с вокзала. такие люди не приспособлены к жизни. Да ничего с ним не будет. Что случиться с человеком с деньгами и связями? да еще и с образованием и отличным знанием довольно специфичного языка. Даже если вдруг произойдет какой-то ппц резко влияющий на него конкретно, что он останется без средств к существованию, вообще не знаю мафия перепишет на себя все его имущество :) то, в таком случае, он без проблем найдет работу и работу высокооплачиваемую, в первую же очередь через своих же знакомых, но даже если там не светит, можешь не сомневаться человек с восточными языками в России на кусок хлеба себе заработает. Ты знаешь что иногда китайцы нанимают втридорога западников которые знают и русский и китайский, просто потому что не всегда удается найти человека в России особенно в краткие сроки, который знает китайский :) Или ты думаешь он типа работать не сможет вообще? ошибаешься ))))) он ведь убирается в доме, готовит, делает всякое вполне самостоятелен и судя по тому что не сидит на золотом унитазе, а спокойно может сгонять на сабантуйчик вполне может перебиться даже на 20к. Как говорится дацент бы заставил )) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 20:44 |
![]() |
![]() |