![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужик...эээээ... Мальчик ИВЛ, почитай Канта, полюбас увидишь себя и посмеешься!
Да ты себя еще относишь к 99% какашек, интересно кто те 1% конфеток? Поди твой 28 летний друг? Вот ты знаешь в моей организации изредка бывает сынок директора, ну это 19 летний блатной, выежистый папинькин сынок, у него всегда все было, у него все есть, у него все будет если никто не отнимет. И ты знаешь мне его жаль... у него нет "закалки", сейчас убери от него папика, бабки и он будет ни кем, потому как ничего не умеет и не через что не прошел! А знаешь еще за что его жаль. В свои 19 папа подарил ему хату (поговаривают в центре города офигенная на цокольном этаже в 3 уровня, типа пентхаус... короче я хз), машину (почему ладу приору ну, никак я понять не могу, видимо данный рэдван ему по вкусу), он побывал во многих странах (перечислять не буду, запарюсь), он тусует по жизни, не парится ни о чем, башляет бабки за универ, чтоб там не появятся, ибет прошмандовок и тусует вечно в клубах как ночных, так и в стиле дозор итд итп.... Пойми ему уже не к чему стремится, потому как все есть........... он не может как нищеброд ковыряясь в гнилющей копейке, собрать-разобрать закрытыми глазами карбешник, заменить кольца в двигле и если чет случится с тачкой САМ исправить косяк и доехать из точки а в б. У сыночка если приора здохнет или спустит колесо, так эт целая проблема будет доехать своим ходом до той точки б, хотя у него есть волшебная палочка под названием "Карточка с баблом папина" Или нищеброд никада не был за границей... но пипец как охота, он начинает вьебывать шоб потом сгонять в те экзотические страны........ Да я не одобряю наше правительство, да и народ... как такое мужик идет на пенсию в 65 лет... ебтя.. так это можно не дожить до пенсии, вкалывать как папа карло и ничего не увидеть в жизни, работая от звонка до звонка.... да естественно, однако, у нас в руках своя собственная жизнь и мы должны правильно принимать решения и адаптироватся к различным кризисным ситуациям. И лично у меня в планах пойти на свою пенсию лет этак в 38-40 и жить себе припеваючи, делать то что хочу я. И ты знаешь я стремлюсь к своей пенсии, и прокладиваю дорогу, хоть и не легко это, но получается. Сообщение отредактировал 21-й - 12.8.2011, 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 10:42 |
![]() |
![]() |