![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой около месяца. Пока всё не очень серьёзно. Гуляем вместе, при встрече-прощание поцелуй в губы. Скоро у неё День Рождения, 18 исполняется(мне тоже 18). Непосредственно в сам День Рождения встретиться не получится, т.к. она уехала. Стоит ли, когда она приедет дарить ей подарок? И если стоит, то какой? Или можно ограничиться устным поздравлением по телефону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й
Цитата Вот ты знаешь в моей организации изредка бывает сынок директора, ну это 19 летний блатной ничего общего с изложенной мной ситуации. Я знаю дохера безцельных людей и с баблом и без него, оно никак этому не способствует. У того чувака про которого я сказал все есть, все что он сделал это отказался от "моральной обязанности" возложенной на него обществом. Ну это, примерно как не завести детей и получить такое бурление бабок на форуме на эту тему. А пример с копейкой и нищебродом вообще убил! блин 21! это мне тебя жаль если тебе ПРИХОДИТСЯ копаться в говне лишь бы был смысл жизни!!! который в копании говн нескончаемом для тебя заключается :) Цитата поймет каким трудом зарабатываются деньги И расскажи же мне каким таким трудом зарабатываются деньги, может это у тебя "вагоны надо грузить" что они у тебя "трудом" таким зарабатываются? и чему научит этот опыт, как вырасти ограниченным нищебродом? Спасибо не надо ![]() Из серии совета "есть проблемы в жизни? иди в армию!!!" типа когда палец болит, берешь молоток и долбишь по голове, чтоб забыть про палец офигенский совет. Все чудесатее и чудесатее тема ) Цитата потому как не готов ты к жизни и жизненным невзгодам и проблемам, а они у тебя будят, ты уж поверь! ой ой ой запугал пистец, все то ты за меня знаешь бабка-угадка. Опять все свелось к "бля я не знаю что еще сказать, но ты гандон, а потому БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ" ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |