![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 8.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем тема такая: встречался с девушкой месяц- потом ссора серьёзная вплоть до разрыва, потом начало налаживаться но уже с её стороны был холод, и вообщем объявляется её бывший первая любовь с которым несколько лет они встречались с детства, она мне о нём рассказывала типо после него никого не могла больше любить, расстались из-за измены с его стороны, вообщем объявился он сделал ей предложение, она радостная простила его, кароч как в сказке, щас они уже снова вместе несколько месяцев, я её полюбил сильно и признался ей в этом после нашей ссоры когда налаживаться стало, вот. ну расстались мирно, пожелал ей счастья ибо ничего не оставалось, вообщем щас общаемся хорошо, также ей говорю что люблю, говорит найдёшь ещё себе девочку, поцелуи взасос присутствуют, секса нет, вообщем как бы у нас близкие такие отношения сейчас, можно сказать я в роли любовника если конечно секс ещё был бы, но она его любит это видно а он её, планы у них большие- создание семьи. Я люблю не могу без неё, хочу вернуть возможно ли как-нибудь в данной ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
А что тебе сказать.. я уже выше всё сказал.
Из того, что понаписали тут позже, могу сказать, что зря ты с ней "каждый день (практически) созваниваемся смсимся, называем друг другу ласково". И зря ты ей "сказал что у меня всё теже чувства остались". Правильно stuffin muffin сказал - женщины любят сильных и независимых. А ты свою слабость показал. И встречи в тайне - тоже плохо. Есть ещё ход конём, но он без гарантий и, может, я даже ошибаюсь (потому что она другого сильно любит, если это так): вы сейчас встречаетесь втихаря каждый раз, как только у неё есть возможность. Она знает о твоих чувствах. Залог твоего успеха может быть в том, что она встречается с тобой потому, что сама хочет (не хотела бы - давно бы послала жёстко). Ты возьми и пропади. Полностью! Даже телефон выключи. И чтоб друзья не знали, где ты и что ты, и не видели тебя. Пропади недельки на полторы-две. Потом, если по возвращению кто-либо будет спрашивать, где ты был, говори, что решил отвлечься от всего и уехал с какими-нибудь давними друзьями на море, а телефон в роуминге не работал. По возвращению надо будет поменьше ей писать, уделять внимания. При этом ты должен выглядеть отлично, излучать позитив, быть жизнерадостным. Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, она к тебе потянется. Мне есть что написать и дальше, но пока в этом смысла нет, если даже это моё предположение не окажется верным. Да, и ещё одно. "мы с ней мирно разошлись из-за того парня если б его не было, было бы всё хорошо". Это твоя отговорка!! Дело не в парне, а в том, что ТЫ не стал в её глазах привлекательней него (во всех смыслех)! Был бы привлекательней, ей бы было наплевать на три года прошлых отношений. P.S. Всё нынешнее положение дел, все твои встречи с ней ведут тебя в никуда. Сообщение отредактировал *Romeo* - 12.8.2011, 14:59 -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |
![]() |
![]() |