![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет)
Вот какая ситуация сложилась. Есть девушка(19-20лет), официантка в кафе, где всегда сидим с пацанами(постоянные клиенты хД). Всегда присутствовал легкий флирт между нами, но не более. Неделю назад снова сидел там, снова увидел ее, она мне ручкой помахала и села за столик(перед работой кофе попить), ну я подсел, поздоровался ну и пошел за свой столик(тогда я еще не рассматривал ее как вариант, вот и номер не взял) Но спустя день начал жалеть, очень захотелось прогулятся с ней. В общем вчера я ее выцепил после работы, сказал что хочу провести домой. На что она ответила что не знает когда закончится работа(там корпоратив на ночь проводили) и что ее должен уже провести мальчик(что это ЕЕ парень не говорила) и добавила: "Так что в другой раз, я послезавтра еще работаю". Ну я сказал "Хорошо, давай номер"(она мне со своего набрала со словами "звони, пиши, только не ночью))". Хотелось бы узнать ваши мнения. То ли отшила, то ли хз) P.S. у автора уже есть предыдущий опыт неудач, и он знает что нельзя: делать признания, выяснять отношения, быть тряпкой и надоедать) Немного завысил ее значимость, но это буду исправлять физ.нагрузками) Сообщение отредактировал Silence_Death - 9.8.2011, 8:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и умничка. Сам себе на всё ответил. Живи и радуйся жизни. И будет всё у тебя в ажуре. А если конкретно по случаю? Это воспринимать как отказ? Просто обычно так могут давать номер, если знают что больше того человека не увидят, меня же она будет видеть каждый день практически) Сообщение отредактировал Silence_Death - 9.8.2011, 8:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:02 |
![]() |
![]() |