![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет)
Вот какая ситуация сложилась. Есть девушка(19-20лет), официантка в кафе, где всегда сидим с пацанами(постоянные клиенты хД). Всегда присутствовал легкий флирт между нами, но не более. Неделю назад снова сидел там, снова увидел ее, она мне ручкой помахала и села за столик(перед работой кофе попить), ну я подсел, поздоровался ну и пошел за свой столик(тогда я еще не рассматривал ее как вариант, вот и номер не взял) Но спустя день начал жалеть, очень захотелось прогулятся с ней. В общем вчера я ее выцепил после работы, сказал что хочу провести домой. На что она ответила что не знает когда закончится работа(там корпоратив на ночь проводили) и что ее должен уже провести мальчик(что это ЕЕ парень не говорила) и добавила: "Так что в другой раз, я послезавтра еще работаю". Ну я сказал "Хорошо, давай номер"(она мне со своего набрала со словами "звони, пиши, только не ночью))". Хотелось бы узнать ваши мнения. То ли отшила, то ли хз) P.S. у автора уже есть предыдущий опыт неудач, и он знает что нельзя: делать признания, выяснять отношения, быть тряпкой и надоедать) Немного завысил ее значимость, но это буду исправлять физ.нагрузками) Сообщение отредактировал Silence_Death - 9.8.2011, 8:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) на это пофиг.
2) девушка действительно очень красивая, поклонников думаю хватает и не удивлюсь если к ней подкатывают каждый день. 3) хорошо, если действительно заинтересовал... И то что девушка официантка, не значит что давалка. Есть много общих друзей, все только приличного мнения о ней) P.S. Еще вспоминается случай в кафешке, когда она сидела курила, и потом встала и пошла за зажигалкой именно ко мне(по дороге было много столиков с курящими), хотя наверняка у нее своя была.. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) на это пофиг. 2) девушка действительно очень красивая, поклонников думаю хватает и не удивлюсь если к ней подкатывают каждый день. 3) хорошо, если действительно заинтересовал... И то что девушка официантка, не значит что давалка. Есть много общих друзей, все только приличного мнения о ней) P.S. Еще вспоминается случай в кафешке, когда она сидела курила, и потом встала и пошла за зажигалкой именно ко мне(по дороге было много столиков с курящими), хотя наверняка у нее своя была.. 1) Это хорошо, что пофиг - я просто предупредил. Лично, я не буду свои любимые места портить из=за какой то бабы 2) Если красивая девушка, это не значит что к ней подкатывают. Многие боятцо подойти даже и спросить...как-будто язык из одного места) Я знаю много красивых девушек, у которых нет парней...потому что к ним не подходят боятцо. 3) Нет, мне вот каждый день дают официантки номера своих телефонов)))) Если дали телефон, значит от тебя чего то хотят) Да. ты её ЗАИНТЕРЕСОВАЛ...есть интерес, надо его ИСПОЛЬЗОВАТЬ. На счет девушка официантка и давалка ты не так понял. У меня бывшая жена работала официанткой пару месяцев, когда училась. Я говорю, что у неё мозги не забиты всякой хренью, это гораздо легче) 4) На счет зажигалки...Вот, не надо забивать себе всякими мелочами голову, о то если обо всем таком думать, то можно подумать на меня все девушки на работе повелись и хотят меня)))) з.ы. На счет звони и пиши...Пригласи её означает...Зачем тебе с ней болтать по телефону??? меньше болтовни по телефону. Скажи, что у тебя есть свободное время, давай сходим туда или туда - сам указывай места...а дальше по обстоятельствам...больше 3 минут не разговаривай... Если откажет, позвони другой девушке)))) и пригласи туда. главное чтобы ты хотел пойти и развлечься, а не потому что надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |