![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008623 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пытаюсь встречаться с девушкой, знакомы уже довольно давно, она мне нравится, но я все же человек еще не опытный и вот теперь что-то у меня с ней сблизиться не удается, а она постоянно чего-то просит - то сводить куда, то купить что, то помочь с чем-то, то вот теперь уже совсем в наглую смсит (она в отъезде) денег на телефон кинуть с указанием конкретной суммы (хотя на сей раз говорит, что отдаст). Конечно мне бы очень не хотелось давать ей денег, да и вообще такие отношения.
Вроде и хочется порвать с ней и найти ту, которая будет меня любить (и за себя платить сама), но с одной стороны, это тоже очень сложно, а с другой стороны она мне интересна и терять ее жалко. Но покупать ее, а тем более поддаваться на просто развод не желаю категорически. Опять же если я ей просто дам этих денег, то буду выглядеть в ее глазах лохом, и она меня не будет уважить и уж тем более встречаться. Любая увертка, что денег нет / не могу и т.п. будет очевидным враньем. А если скажу "ну может хватит уже из меня постоянно тянуть, у меня такое чувство что я тебе только для этого и нужен!" будет однозначно означать конец отношений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008623 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть ты практически уверен, что нужен ей исключительно твой кошелек? Практически да. ему не приятно покупать шлюху. если бы он этого хотел, он бы пошел в бардель. вот именно, проблем меньше (и вполне может получиться так, что и дешевле) Автор если она тебе нравиться то плати за нее и дальше ,если самому надоели такие отношения то обрубай все концы. Если близости так и не было ,она тебя просто использует . поверь есть два типа парней у девушек ,одних они тупо раскручивают на лаве ,и некогда им не дадут ,а с другими они спят . Да, так и есть... вот у меня и проблема - как больше не оказаться среди первых никогда и есть ли шанс оказаться среди вторых с этой девушкой, потому что она мне действительно нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, так и есть... вот у меня и проблема - как больше не оказаться среди первых никогда и есть ли шанс оказаться среди вторых с этой девушкой, потому что она мне действительно нравится. Купи себе другую ![]() ЗЫ: 1000 раз повторялось, ищи нормальную, не зацикливайся на одной. Если она филки тянет, это не исправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Купи себе другую ![]() Красавчег. А если серьезно, то идеал вон, как у чувака, если брать отношения, не доходящие не до чего более серьезного чем секс и свидания. -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Купи себе другую ![]() Красавчег. А если серьезно, то идеал вон, как у чувака, если брать отношения, не доходящие не до чего более серьезного чем секс и свидания. почему не доходящие? мы живем вместе полгода ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |