![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008623 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пытаюсь встречаться с девушкой, знакомы уже довольно давно, она мне нравится, но я все же человек еще не опытный и вот теперь что-то у меня с ней сблизиться не удается, а она постоянно чего-то просит - то сводить куда, то купить что, то помочь с чем-то, то вот теперь уже совсем в наглую смсит (она в отъезде) денег на телефон кинуть с указанием конкретной суммы (хотя на сей раз говорит, что отдаст). Конечно мне бы очень не хотелось давать ей денег, да и вообще такие отношения.
Вроде и хочется порвать с ней и найти ту, которая будет меня любить (и за себя платить сама), но с одной стороны, это тоже очень сложно, а с другой стороны она мне интересна и терять ее жалко. Но покупать ее, а тем более поддаваться на просто развод не желаю категорически. Опять же если я ей просто дам этих денег, то буду выглядеть в ее глазах лохом, и она меня не будет уважить и уж тем более встречаться. Любая увертка, что денег нет / не могу и т.п. будет очевидным враньем. А если скажу "ну может хватит уже из меня постоянно тянуть, у меня такое чувство что я тебе только для этого и нужен!" будет однозначно означать конец отношений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычные манипуляции. Девочка причем даже разводить не умеет, но видимо учиться.
Вообще сообразительные девушки отказываются даже от предложенной халявы, понимая что за халяву придется заплатить втридорога. Stormman, подумай, зачем тебе такая? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |