![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008623 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пытаюсь встречаться с девушкой, знакомы уже довольно давно, она мне нравится, но я все же человек еще не опытный и вот теперь что-то у меня с ней сблизиться не удается, а она постоянно чего-то просит - то сводить куда, то купить что, то помочь с чем-то, то вот теперь уже совсем в наглую смсит (она в отъезде) денег на телефон кинуть с указанием конкретной суммы (хотя на сей раз говорит, что отдаст). Конечно мне бы очень не хотелось давать ей денег, да и вообще такие отношения.
Вроде и хочется порвать с ней и найти ту, которая будет меня любить (и за себя платить сама), но с одной стороны, это тоже очень сложно, а с другой стороны она мне интересна и терять ее жалко. Но покупать ее, а тем более поддаваться на просто развод не желаю категорически. Опять же если я ей просто дам этих денег, то буду выглядеть в ее глазах лохом, и она меня не будет уважить и уж тем более встречаться. Любая увертка, что денег нет / не могу и т.п. будет очевидным враньем. А если скажу "ну может хватит уже из меня постоянно тянуть, у меня такое чувство что я тебе только для этого и нужен!" будет однозначно означать конец отношений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но чтобы он не делал, я уже повесила на него ярлык "платит везде и всегда, ничего серьезного, тряпка" Ну нифига себе. ![]() А помойму ты зажралась и в самомнение у тебя свыше 9 тысяч. Ты что, с него деньги тянешь? Или кто-то другой с него денег тянет против его воли? Я вижу, что у парня просто нет проблем с деньгами, и он их может тратить как угодно. А ты за это парня окрестила "тряпкой". ![]() Ну что такое( Я же сказала это мой друг-знакомый, бывший одноклассник. В школе его никто не любил и он таким образом наверное пытался нас подкупить. А сейчас , когда со временем к нему отношение более менее наладилось, он видимо по инерции уже деньгами сорит. Я с ним в кафэ-то была не больше 5 раз, потому что не люблю когда за меня платят так много - чувствую себя обязанной, так что деньги я из него не тяну. Но и не считаю зазорным иногда поесть за чужой счет. А тряпка он, потому что я прекрасно помню все его косяки со школы и потому что он уже изменился, к нему уже нормально все относятся, а он все равно порывается за всех платить. Ну понятное дело, у меня друг еще более менее нормальный. Но чтобы он не делал, я уже повесила на него ярлык "платит везде и всегда, ничего серьезного, тряпка". И с автором похоже та же беда. Такие дела нужно обрубать еще на корню, чтобы потом не ныть какие все плохие. Наверно у тебя очень крутой мужик. Мужские качества характера закладываются далеко не в принципах, кто кого надул и кто за кого заплатил. Но маленьким девочкам думать некогда, им надо.. Ну в общем все итак знают. ![]() То что мне мало лет, не значит что меня нужно под одну гребенку со всякими дурочками. Я прекрасно зарабатываю около 10т в месяц сама,хотя мне нет еще 18. Он не крутой мужик и не мой. Я объяснила в посте выше кто он и что он. Надеюсь впредь, прежде чем снова меня обижать ты поинтересуешься подробностями моих поступков. ты сам в это веришь? как понять "нет проблем с деньгами"? Такого не бывает! Проблема с деньгами У ВСЕХ! От студентов со степухой 500 руб до хозяев нефтевышек. Ибо чем больше денег, тем больше запросы. Когда я получал 10к, у меня ни на што не было денег. Сейчас больше 30 - и денег все равно нет. Ибо теперь мне подавай к пиву еще и виски с колой, а к отдыху на даче у сраного пруда - отдых на море. Тот парень просто хочет ее трахнуть. А иначе, зачем бы он тратил деньги? Он же не идиот. Люблю . когда про меян говорят в 3-ем лице :)))) Трахнуть меня он хочет, последнее время я отрастила волосы, похудела и характер малец изменился. А почему он тратит деньги я уже объяснила. И да он идиот) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:12 |
![]() |
![]() |