![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, как поступить в данной ситуации. Мой лучший друг недавно расстался с девушкой. Они встречались год - всё было хорошо, они прекрасно смотрелись вместе, ездили вдвоём на отдых и т.д. Но что-то произошло( я не знаю что!) и они расстались. Я понимаю, всякое бывает...но! Друг просто не находит себе места, всё хочет её вернуть, даже видео с ней выложил на ютьюб
(это не в целях рекламы, просто хочу вам показать, как он её любит). Я ему много раз говорил, чтобы он бросил эту затею, что нельзя так унижаться и т.д. Надо выбросить её из головы и всё! Послать её на**й.Но он как баран, не слушает меня. Подскажите, как поступить здесь. Сложность ещё в том, что эти отношения для него отнюдь не первые, но так глупо он ведёт себя впервые. Что делать, мужики? Пропадает за зря! Сообщение отредактировал Marrt - 10.8.2011, 12:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, как поступить здесь. Сложность ещё в том, что эти отношения для него отнюдь не первые, но так глупо он ведёт себя впервые. Что делать, мужики? Пропадает за зря! 1) найди способ сфоткать, когда она срёт. 2) сделай такой же фильм, описывающий это. 3) размести на ютубе, кинь ему ссылку. 4) уедь из страны на пару недель. ![]() Сообщение отредактировал stuffin muffin - 10.8.2011, 20:56 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |