![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно в контаке появилась графа "убеждения", на мой взгляд единственное что дает хоть какую ни будь информацию о человеке страницу которого просматриваешь. Хотелось бы узнать а что вы в нее написали?))
Вот мое Убеждения Полит. взгляды:Либеральные Религ. взгляды:Трансгуманизи Главное в жизни:Слава и влияние Главное в людях:Смелость и упорство Отн. к курению:Негативное Отн. к алкоголю:Негативное Вдохновляют:Диоген Синопский, Мартин Лютер Кинг, Пабло Эскобар, Малкольм Икс, Че Гевара Сообщение отредактировал Бамбуча - 11.8.2011, 1:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, раз прагматик, рекомендую поглубже узнать концепцию прагматизма. даю хвост на отсечение, что всё далеко не так однозначно) природа не терпит крайностей)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, раз прагматик, рекомендую поглубже узнать концепцию прагматизма. даю хвост на отсечение, что всё далеко не так однозначно) природа не терпит крайностей) При чем тут крайности? Убери например из своей жизни все те вещи и цели, которые заставляют ценить жизнь. И что тогда останется? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Убери например из своей жизни все те вещи и цели, которые заставляют ценить жизнь. И что тогда останется? Только потеряв все, мы обретаем свободу. (с)Тайлер И чорт возьми... это правда... Например в армии, живя на сух пайках и отвратной неоднородной массе, спя на жестких кушетках и стоя в карауле часами напролет. начинаешь ценить то, что раньше принимал как должное.. Да и вообще.. Когда ты делаешь акцент на твоих вещах, ты попадаешь в рабство к ним.. Высокопоставленные начальники имеют высокую самооценку чаще всего, опирающуюся только на свое положение, а отними у них их "отделы", что останется? Помойму... да... Ярик где-то писал про Внутреннюю Уверенность, основывающуюся только на себе самом, которая не зависит от внешней действительности... З.ы. чорт меня в философию ударяет при дожде >_< -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик где-то писал про Внутреннюю Уверенность, основывающуюся только на себе самом, которая не зависит от внешней действительности... На чем держится внутренняя уверенность? Я думаю на осознании своей способности добиваться целей. А теперь вопрос - что если ты понимаешь, что тех целей, ради которых стоит жить ты уже не сможешь добиться никогда? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:46 |
![]() |
![]() |