![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно в контаке появилась графа "убеждения", на мой взгляд единственное что дает хоть какую ни будь информацию о человеке страницу которого просматриваешь. Хотелось бы узнать а что вы в нее написали?))
Вот мое Убеждения Полит. взгляды:Либеральные Религ. взгляды:Трансгуманизи Главное в жизни:Слава и влияние Главное в людях:Смелость и упорство Отн. к курению:Негативное Отн. к алкоголю:Негативное Вдохновляют:Диоген Синопский, Мартин Лютер Кинг, Пабло Эскобар, Малкольм Икс, Че Гевара Сообщение отредактировал Бамбуча - 11.8.2011, 1:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кто такой Пабло Эскабар, Малкольм Икс я даже не знаю :((( Тебе стоит больше читать. Не ставлю перед собой такую цель. Мне это не особо интересно. Читаю исключительно то, что проверено временем или то, что нравится. Именно сейчас перечитываю 3ий раз Графа Монте Кристо. А понтануться тем, что "ооо, чуваки..Берроуз классный чувак! его наркоманская проза меня вдохновляет" я как-то не хочу, и я не уверена, что Бамбуча прочитал все их произведения и в исключительно позновательных целях. Да и читал ли их ты?? Сообщение отредактировал Котя - 13.8.2011, 21:57 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |