![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно в контаке появилась графа "убеждения", на мой взгляд единственное что дает хоть какую ни будь информацию о человеке страницу которого просматриваешь. Хотелось бы узнать а что вы в нее написали?))
Вот мое Убеждения Полит. взгляды:Либеральные Религ. взгляды:Трансгуманизи Главное в жизни:Слава и влияние Главное в людях:Смелость и упорство Отн. к курению:Негативное Отн. к алкоголю:Негативное Вдохновляют:Диоген Синопский, Мартин Лютер Кинг, Пабло Эскобар, Малкольм Икс, Че Гевара Сообщение отредактировал Бамбуча - 11.8.2011, 1:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И какие познания это принесло? Глупый и завистливый вопрос. Завидно что кто то читает а ты нет? Стараешься самоутвердиться перед читающим путем приспускаяния его знаний? Какие ещё знания может принести чтение? Какое знание может тебе дать пушкин или блок, кроме самого знания о них как о людях, о времени в котором они жили, и о том что они написали. Все. Ничего тебе чтение Малькольма ИКС не даст, кроме того что будешь знать кто он, чего хотел, что писал. Максимум что случится, так это то что станешь последователем каких то идей. Но это если только слаб умом. Кстати про зависть к читающим, я вообще начал читать книжки недавно, лет в 14 зашел в школьную библиотеку и пол часа поговорил с библиотекарем, и я был восхищен его знаниями и способностью поддержать любую тему. Так что откуда знать, быть может северного приведет к чтению его зависть или что там у него -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |