![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008838 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мужики нужен совет.
предисловие: Есть одна женщина у нее длительный роман с другим 6-7 лет если не считать 1.5 что она была со мной после отмены свадьбы с ним. конечно после ушла обратно ну а я забил. но вот как то встретил ее на днях и понял что опять ее хочу, переспал с ней и понял что не просто ее хочу а хочу ее на постоянной основе. Расклад следующий: После непосредственной встречи 3-4 дня нормального живого общения от нее звонки, смс. но после истечения 3-ех дней она выключает свой пыл и включает динамо. и так уже было 2-а раза, каждую новую встречу приходится заного ее раскачивать. Мой вопрос заключается в чем, я ее увести хочу, может есть дельные советы? P.S. прошу писать по существу, без сообщений "Забей" и тд. и тп. заранее Вас благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи подробнее про него и про неё..Просто не понятно, что она о сих пор с ним..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |