![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть подруга, без капли гордости. Второй год сохнет за одним парнем. Весь мозг мне проела. Подскажите, как можно увеличить её самооценку и уверенность? Она воспитана по советским принципам. У того пацана счет на девчат идет десятками. По внешности подруга не очень(тройка для меня).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поднять самооценку тройки? Не шутишь ли ты часом. Фотку этой мадемуазели скинь чтоли, хотя бы в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тройка ???,хотя если призадуматься.
1 стиль одежды ,возможно одежду которую она носит слишком серая (некрасивая, мешковатая) 2. макияж (парфюмерия)если его нету ,или плохой . 3. полная ,пусть садиться на диету ,запишится на фитнес (честно сам раньше весил 120, сейчас 75 кг ,по себе знаю жир портит внешность) короче это единственное что поднимет ее самооценку , в ее глазах и в глазах парней. И согласен фото бы не помешало. ![]() Сообщение отредактировал Romantiс - 12.8.2011, 16:37 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |