![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне претит нигерская культура и такой подход к женщине. Посему - КГ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Пикап в стиле рэп- это новая тема
Здесь Экстрем, Алекс, Декстер, фотка Хэппимэна Джаст э мэн и Дестроер с Киряном ворвались А Гриди и форум чуток поругались Все отвечают по теме Новичкам, что на измене Зашли на этот форум... и хором Твердят о новых проблемах, об итогах за месяц, телках и прочих дилеммах. Здесь всем хорошо, ведь пикап-это стиль Стиль этой жизни твоей- все остальное- в утиль. Респектабельный Эвил, Дримдемон, Супер Флай Всех запомнить нельзя хоть наган доставай 9 грамм тебе в висок- бах- забрызган потолок... Но это все фигня, не то Вам пионер скажет про то Как телок правильно снимать Конечно шутка Твою мать! Желтая карточка опять Не получилось телку снять, ее слова мне как понять, как дальше делать мне дела- Она пока не родила! Ответ простой на это все- Читай ты форум ё моё! Ах, ё моё, твоё и наше- Одна девченка другой краше! Но их много- я один Жив, здоров и невредим Заценил я фотки Дрим, и Зенитчика, и Лёху, Эля выглядит неплохо... Ладно, похер, спать пойду Прекращаю ерунду Писать Завтра поутру вставать До вечера херней страдать На свиданку идти слов на ...ять штук пять сказать и спать... Всем респект и МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ!!! Декстер красава. #peace# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 9:26 |
![]() |
![]() |