![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне претит нигерская культура и такой подход к женщине. Посему - КГ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Я слушал черный рэп когда был еще маленьким писюшонком и врывался по дехе на своем трехколесном велике типа "Петушок"). Русский рэп тоже ниче, но все равно отстой по сравнению с первым. Та же Каста. Есть несколько реальных тем, но большинство как-то не прет. Ю.Г. неплохая группа, тоже есть кайфовые темы, особенно их "Новый день" с Nonamers- и текст, и музыка, и читка на уровне,
хорошая песня короче. Bad Balance старые альбомы- тоже ниче. Рабы Лампы- альбом "Это не больно" многим нравится. Вроде больше ниче путного в голову не приходит из российского, все остальное- дерьмо, сплошь и рядом закосы под Касту, редко встретишь че-нибудь путное. А из нигеров можно перечислять пока пупок не отвалится.Начиная от 2PAC'а и заканчивая Wu-Tang Clan. Насчет ONYX. ONYX может и нацисты, но ведь их, как и всех нигеров черных кварталов, щимили белые из тех же самых нацистских идей. Так что белых им любить особо не за что. Есть причина и есть следствие. И их пока никто не порешил еще, все четверо живы. И таких голосов, музыки, читки, как у них, нет ни у кого. Это культовая группа, внесшая огромный вклад в развитие гангста-рэпа. Короче, я за нигерский рэп, все остальные сосут петушки. Помимо всего этого мне нравится музыка, под которую можно танцевать хип-хоп и брэйкданс, но тоже не все подряд. Попса, Фабрика- вообще не перевариваю эти сопли, да и что-то педиков на нашей эстраде развелось. Вот скажите мне: Басков- педик или нет??? По-моему педик. Все там педики). У Металлики нравится только "Unfogiven" и "Nothing else matters" (оригиналы). Насчет панка промолчу... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |