![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне претит нигерская культура и такой подход к женщине. Посему - КГ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1254 ![]() |
Русского рэпа нет.
Просто грубый перевод нормального рэпа (до нас это дойдёт только лет серез тцать - комментарии не принимаю!): Добро пожаловать в Историю... Йо! И-ва-ныч... Йо! Я ебу... Пердю, кушай это - бойся мудила Попиздимся? Я слишком бухой, чтобы двигаться... Одна хуйня может мне помочь - снять с тебя твои Адидасы и отпиздить тебя нахуй.. И засунуть тебе их в рот... (русский язык до этого ещё не дошёл) ......................................................... Я вижу свет в конце... Но каждый шаг утопает... Разве мы живём не в Аду? Если так, рай должен быть лучше... Но если мы из ада - должны двигать вниз... ...................................... Я хуже всех? Потому что никогда не был в церкви? (никогда) .............................. Я бухаю пока моя печень не умрёт Когда-нибудь мы все сдохнем - но я сдохну под кайфом! .............. блин, я дальше не могу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |