![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне претит нигерская культура и такой подход к женщине. Посему - КГ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,видимо основную мысль моего сообщения ты так и не понял.
Хочешь поговорить о радио и смысле?Включи радио "Попса" и наслаждайся. Я могу нормально реагировать на мессаги в стиле "Рэп гавно!" или "Я считаю эту музыку ерундой".Я вот например не перевариваю металл.Дело вкуса.Однако не лезу к металлистам с выкриками,что их музыка чушь.Но это тоже дело каждого и его манер. Но когда человек послушал какую-то хрень подзаборную и говорит с лицом знатока и критика,что это чушь.Уж увольте. Почему-то сразу впоминается встпуление Касты на одном альбоме: "Кто-то говорит,что рэп-это "Yo!".Другие думают,что рэп-это широкие штаны.Третьи утверждаю,что настоящего рэпа в России нет.Но пацан из Касты похуй..." ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 6:16 |
![]() |
![]() |