![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мне претит нигерская культура и такой подход к женщине. Посему - КГ.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
(Alex_VV) "По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми.
Слово "нИгер" действительно считается ругательным, а если один нигер называет другого "нигером", то тут никаких парадоксов нет, потому что обзывающийся сам является нигером и таким образом он еще и обзывает сам себя, так что все ок. А то, что все нигеры тупые скоты и какая там обстановка сейчас- честно, не знаю, в Америке не был, поэтому возражать или соглашаться не стану, может и внатуре так, но все равно какими бы они ни были- они же тоже люди. И среди них тоже есть нормальные пацаны. У нас на хип-хоп сессиях иногда бывают нигеры в качестве диджеев, мы например с одним общались- нормальный обычный парень, без выебонов, даже показал как хип-хоп танцевать, пару движений. И в институте у меня помимо русских учатся еще и негры, и индусы, и калмыки и еще куча людей всяких разных народностей- вполне нормальные люди, а над ними все постоянно насмехаются и зло подшучивают (они-то по-русски все равно туго всасывают), даже преподы блять- кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, всё-таки солидные люди, и то опускаются до такого. И можно говорить сколько угодно о том какие они ублюдки- все равно- не бывает плохих наций, бывают плохие люди, и расизм не имеет никаких оправданий, будь расистом хоть негр, хоть белый, хоть бабуин с острова Папуа Новая Гвинея. И спорить по этому поводу можно до посинения- все равно ты будешь отстаивать свою точку зрения, я свою, это бесполезный спор. Лучше согласиться с Гостем и не забивать себе мозги подобной херней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 6:00 |
![]() |
![]() |