![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи голоса, сверху с парапета, и ктото посветил фанариком и потом бросил камешек, а в закрытой палатке это очень неприятный звук,
в общем, пока штаны одел, их след простыл, пробежал 20 метров, а они уже почти за 150 метров, ну и темно, вещи не стали бросать, но догнать хотели Спустя 3 часа малолетки ссыкухи бросили камушек, и умотнули, ну мы поорали вслед, догонять не стали, что там, девченок бить.. Потом уже утром, когда светать начало, опять какое то быдло бросило камешек, ну девушка ором на них а я крикнул, мол занять ся нечем, их было 3, они просто молча ушли. А все равно осадок остался. Хоть дома только ночуй, думаю, надо было первых догнать, у меня дубина в руках была, у девушки нож, а потом просто перебазироваться. Оборзели в конец.. Мне бы в голову не пришло так кого- то беспокоить... Идиоты какие- то, ну от пули бы травмата не убежали бы. Ппц, я правильно поступил? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
за то очень развлекает))) жаль что нет новых перлов)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |