![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, а сколько вы тратите в среднем на девушку за 1 встречу? Понятное дело встречи могут быть разными от 1 часа и до пол дня + ночь, и чисто прогулка на улице, кафешка или кино. Интересно было бы услышать :)
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 14.8.2011, 0:18 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
боже мой. какой ужас.
даже мы вчера с подругой с какими-то парнями в кофехаусе познакомились. они жаловались что у них небольшой буджет 20000 на сегодня. но мы думаю только 10 потратили (( я и то расстроилась, что мне ничего не подарили и ни в какое приличное место мы не сходили( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
боже мой. какой ужас. даже мы вчера с подругой с какими-то парнями в кофехаусе познакомились. они жаловались что у них небольшой буджет 20000 на сегодня. но мы думаю только 10 потратили (( я и то расстроилась, что мне ничего не подарили и ни в какое приличное место мы не сходили( Приличные места в Питере это какие по-твоему?) Надо было все 20к потратить при первом знакомстве?) Сообщение отредактировал Ketan - 18.8.2011, 16:50 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
боже мой. какой ужас. даже мы вчера с подругой с какими-то парнями в кофехаусе познакомились. они жаловались что у них небольшой буджет 20000 на сегодня. но мы думаю только 10 потратили (( я и то расстроилась, что мне ничего не подарили и ни в какое приличное место мы не сходили( Приличные места в Питере это какие по-твоему?) Надо было все 20к потратить при первом знакомстве?) дааа... а мне вот не удобно говорить купи мне. только если ой, какое красивое то.. се.. пятое..десятое. сережки потяряла.. то се.. блаблабла.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 11:17 |
![]() |
![]() |