![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, а сколько вы тратите в среднем на девушку за 1 встречу? Понятное дело встречи могут быть разными от 1 часа и до пол дня + ночь, и чисто прогулка на улице, кафешка или кино. Интересно было бы услышать :)
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 14.8.2011, 0:18 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше я тратился на свиданках в среднем было около 30-40долларов. Сейчас в связи с покупкой хорошего авто (часть денег занял), уменьшил затраты до 10 баксов, а то и вообще по нулям. Всяких прошмандовок сразу на йух посылаю, ка ктолько услышу "купи мне ..., подари мне..." и т.п.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше я тратился на свиданках в среднем было около 30-40долларов. Сейчас в связи с покупкой хорошего авто (часть денег занял), уменьшил затраты до 10 баксов, а то и вообще по нулям. Всяких прошмандовок сразу на йух посылаю, ка ктолько услышу "купи мне ..., подари мне..." и т.п. Потому что у тебя Мужик появилось увлечение, да еще и долг за авто. Значение девачек ты с уровня "королевн" спустил до уровня "Просто девачка". Так же и у меня было, а как забацал ипотеку, сменилось мировозрение и отношение к прошмандофкам, потому как с ними не интересно вообще. Гораздо интереснее завоевывать не подарками, а собой как личностью и общаться не со шлюхами (хачу то, се, это... и ножками как 4 летняя девачка топает и закатывает истерики), а с пральными мадамками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |