![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008845 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет Меня зовут Дима, 14 лет.
Значит, проблема(ну что-то типа проблемы) такая. Я перехожу в новую школу ,и незнаю как познакомиться с однокласниками, как себя вести чтобы меня сразу зауважали и ,чтобы я не казался каким-то лохом. Я где-то слышал, что человека оценивают в первые 5-7 секунд, и как тебя оценят в эти секунды ,так и будут о тебе думать всегда. Если ты показал себя крутым парнем, то так и будут обращаться, а если ты показался им задротом, то вы сами знаете...так вот ,как мне нужно зайти в класс, как со всеми познакомиться, как себя вести, какую модель поведения в себе мне нужно выработать? А то я очкую, вроде новый класс, новая школа. И в классе здесь не 13 человек как было в моей школе, а 30, и не один класс а 3. Так что помогайте кто чем может =))) а то через пол-месяца уже в школу)))... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Эрнесто Че Гевара
а тебе. мне кажется они наоборот разозлятся, что ты девок у них уводишь и будут тебя гнобить. п.с. извините модераторы. забыла,что нельзя 2 сообщения подряд писать. а удалить помойму нельзя.. Сообщение отредактировал dikaja - 17.8.2011, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:35 |
![]() |
![]() |