![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008796 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу к делу:
Короче пытался я замутить с одной девахай (чотко 8 баллов), но увы по своей невниательности я профукал раунд и попал в ДОД...ну да ладно по плакал пару неделек отпустило.Едем дальше через пару дней ко мне добавляется вконтакт одна из подруг той, с которой я пытался замутить...добавила, через два дня начинает писать типа " привет-как дела-как настроения" ну и пошёл наш диалог.Спустя 30 мин дилога выдаёт такую фразу:"я тебя добавила потому что на отработке увидела не чо таким ты мне показался, и после предлогает пойти на днях погулять. Итак: Она на вид 7 баллов.Хотелось бы услышать мнение опытных ребят! 1)Может ли быть такое, что вот это всё попросила сделать восьмёрка и проверить пойду ли я с ней или нет, или всё же она по своей инициативе подкатывать начала? Давай-ка без матов. Хорошо? Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 16.8.2011, 23:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008796 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ха, да всё ясно уже....седня утром в ней вконтакт зашёл и в СП у неё стоит "влюблена" вчера его там ещё не было.....так что удачи мне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |